top of page

(21/24) БОЛЯЩИХ УПОВАНИЕ, МОЛИСЬ О НАС

Чудеса Святого Иосифа


Бог исцелил многих людей через заступничество Святого Иосифа. В 1847 году, когда эпидемия брюшного тифа угрожала деревне Байтаун в Онтарио (ныне Оттава), местный священник поместил статую Святого Иосифа в церкви, где люди собирались каждый день. После этого эпидемия быстро прекратилась. Святая Тереза Авильская была чудесным образом исцелена от ужасной болезни после того, как помолилась Святому Иосифу, после чего, в знак благодарности она назвала в его честь первый основанный ею монастырь. Святая Тереза Младенца Иисуса серьезно заболела в младенчестве, но после усердных молитв ее матери к Святому Иосифу Тереза исцелилась.


Святой Иосиф приносит надежду


Святой Иосиф дает нам надежду во время болезни. Если вы или кто-то из ваших знакомых заболел, сразу же отправляйтесь за помощью к Святому Иосифу. Давайте соединим свои голоса в молитве о заступничестве Святого Иосифа для тех, кто болен:


Добрый Иосиф, Сын Божий поместил Свою жизнь в твои руки. С Девой Марией, нашей Пресвятой Матерью, ты заботился о Младенце Иисусе, Который является силой жизни в нашем мире. Пусть твое сострадание увидит нашу хрупкость и принесет нам утешение Божественного присутствия. Любящий Иосиф, мы присоединяемся к тебе в молитве, восклицая: Господь Иисус, Сын Бога Живого, скажи только слово, и мы исцелимся! Сделай нас сострадательными к болезням наших близких. Поддержи нас в заботе о наших больных братьях и сестрах. Дай нам мужества в борьбе со злом. Помоги нам найти смысл в великом плане Бога для всех людей. Вне болезней и страданий, которые нас ослепляют. Да пребудет с нами Любовь Бога, потому что Он - наша единственная надежда. Мы совершаем эту молитву по заступничеству Святого Иосифа ко Христу Иисусу, Господу нашему и Спасителю. Аминь.


Святой Иосиф, болящих упование, молись о нас!


---


Литания Святому Иосифу


Господи, помилуй. - Христе, помилуй.

- Господи, помилуй.

Христе, внемли нам. - Христе, услышь нас.

Отче Небесный, Боже, - помилуй нас.

Сын, Искупитель мира, Боже, помилуй нас

Дух Святой, Боже, помилуй нас

Святая Троица, единый Боже, помилуй нас.

Святая Мария, молись о нас.

Святой Иосиф, молись о нас.

Славный потомок Давида, молись о нас.

Свет патриархов, молись о нас.

Обручник Богородицы, молись о нас.

Целомудренный хранитель Пречистой Девы, молись о нас.

Сына Божия кормилец, молись о нас.

Христа заботливый защитник, молись о нас.

Глава Святого Семейства, молись о нас.

Иосиф справедливый, молись о нас.

Иосиф пречистый, молись о нас.

Иосиф благоразумный, молись о нас.

Иосиф мужественный, молись о нас.

Иосиф послушный, молись о нас.

Иосиф верный, молись о нас.

Пример терпения, молись о нас.

Любящий убогих, молись о нас.

Пример труженикам, молись о нас.

Семейной жизни украшение, молись о нас.

Хранитель девственниц, молись о нас.

Семей опора, молись о нас.

Несчастных утешение, молись о нас.

Болящих упование, молись о нас.

Покровитель умирающих, молись о нас.

Злых духов устрашение, молись о нас.

Святой Церкви покровитель, молись о нас.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, - прости нас, Господи.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, - услышь нас, Господи.

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, - помилуй нас, Господи.

- Господь поставил его господином дома Своего.

- И правителем над всем владением Своим.

Помолимся.

Господи, неисповедимым провидением ты избрал Святого Иосифа Обручником для Своей Пречистой Матери. Удостой нас, почитающих его своим покровителем на земле, его заступничества и на небе. Ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков. Аминь.


Молитва Святому Иосифу


К тебе, блаженный Иосиф, мы прибегаем в наших скорбях и, воззвав о помощи к обрученной тебе Пресвятой Деве, уповаем на твое покровительство.

Ради любви, соединившей тебя с Пречистой Девой Богородицей, и ради твоей отеческой любви к Младенцу Иисусу, молим тебя: милостиво воззри на наследие, которое Иисус Христос приобрел ценой Своей Крови, и помоги нам, о могущественный покровитель, в нуждах наших.

Мудрый хранитель Святого Семейства, защити избранный народ Христов. Любящий отец, сохрани нас от всяких опасностей, заблуждений и поражений в борьбе, которую мы ведем против сил тьмы. И подобно тому, как некогда ты спас Младенца Иисуса от смертельной опасности, так и теперь охраняй святую Церковь от козней вражеских и от всяких бедствий. Простри над каждым из нас свой надежный покров, чтобы по твоему примеру и с твоею помощью мы могли вести благочестивую жизнь, мирно завершить ее и достичь вечного блаженства на небесах.



Аминь.

0 просмотров

Commentaires


bottom of page